Главной отличительной особенностью камер шоковой заморозки, а также скороморозильных аппаратов является то, что, в отличие от других способов заморозки, в процессе обработки продуктов в них не образуются крупные кристаллы льда https://пищевоеоборудование.рф/katalog/trapy-zhirouloviteli-napolnye-aisi-304/trap-shhelevoj-aisi-304
Известно, что именно крупные льдинки нарушают целостность мембран клеток и приводят к выделению клеточного сока в процессе разморозки и снижению потребительских качеств продукта https://пищевоеоборудование.рф/katalog/centrifuga-reaktivnaya-ustanovka/centrifuga-filtracionnaya-rcf-1500
ОПИСАНИЕ ИЗОБРЕТЕНИЯ К ПАТЕНТУ (12) РЕСПУБЛИКА БЕЛАРУСЬ НАЦИОНАЛЬНЫЙ ЦЕНТР ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ (19) BY (11) 19039 (13) C1 (46) 2015 https://пищевоеоборудование.рф/katalog/sanpropuskniki-doz-200/
02 https://пищевоеоборудование.рф/katalog/centrifuga-reaktivnaya-ustanovka/
28 (51) МПК B 01F 3/18 B 01F 7/26 (2006 https://пищевоеоборудование.рф/katalog/oprokidyvateli-kontejnerov-i-telezhek/oprokidyvateli-cheburashka
01) (2006 https://пищевоеоборудование.рф/katalog/konvejera-z-obraznye/
01) (54)
Мы рады предложить Вам торговое оборудование для оснащения магазинов, технологическое оборудование для оснащения ресторанов, столовых и других предприятий общепита, а также холодильное либо нестандартное оборудование для малого бизнеса https://пищевоеоборудование.рф/proektirovanie
Цех размещенный в городской черте может иметь магазин, при размещении цеха в промышленной зоне при планировании нужно учитывать затраты на открытие магазина в городской черте https://пищевоеоборудование.рф/katalog/
Открытие розничной точки по реализации продукции обойдется в 500000-3000000 рублей https://пищевоеоборудование.рф/katalog/izdeliya-iz-nerzh.-stali-aisi304/
Среднетемпературные холодильные витрины и прилавки применяются для кратковременного хранения не замороженных продуктов питания: колбас, молочных продуктов, полуфабрикатов, сыров https://пищевоеоборудование.рф/katalog/trapy-zhirouloviteli-napolnye-aisi-304/